1/2 Kilo de Lentejas
2 Jitomates
1 Trozo de Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Aceite
Sal al gusto
2 Jitomates
1 Trozo de Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Aceite
Sal al gusto
PREPARACION...
1.- Se limpian las lentejas y se ponen a cocer con sal.
2.- Se licua el jitomate, cebolla, y ajo, después se frie en el aceite
3.- ya que esta guisado se le agregan las lentejas cocidas con todo y su caldo,
4.- se les pone la sal y se dejan hervir.
1.- Se limpian las lentejas y se ponen a cocer con sal.
2.- Se licua el jitomate, cebolla, y ajo, después se frie en el aceite
3.- ya que esta guisado se le agregan las lentejas cocidas con todo y su caldo,
4.- se les pone la sal y se dejan hervir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario