Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo
8 tortillas
250 g de queso que sirva para derretir
Un poco de aceite
SALSA:
1 cebolla
Crema de leche al gusto
300 g de tomates verdes o rojos
1 diente de ajo
3 chiles serranos (para los mexicanos)
2 cucharadas de cilantro picado (puede ser epazote)
Cocer el pollo en agua salada y deshebrarlo cuando esté cocido.
500 g de pechuga de pollo
8 tortillas
250 g de queso que sirva para derretir
Un poco de aceite
SALSA:
1 cebolla
Crema de leche al gusto
300 g de tomates verdes o rojos
1 diente de ajo
3 chiles serranos (para los mexicanos)
2 cucharadas de cilantro picado (puede ser epazote)
Cocer el pollo en agua salada y deshebrarlo cuando esté cocido.
Preparación de salsa
Cocer los tomates sin semillas. Colocalos en una licuadora con un poco de agua y añade la cebolla, el cilantro, la sal y el diente de ajo y muele todo junto. En una olla le ponemos un poco de mantequilla y hervimos esta salsa hasta que se espese a fuego bajo.
Doramos las tortillas por ambos lados en un sartén con aceite bien caliente, sin que se quemen.
Rellenamos cada uno de las tortillas con el pollo y las enrollamos. Las colocamos en un toper.
Bañamos con la salsa ya cocida y espesa.
Agregamos el queso, la crema y colocamos al horno precalentado a 220°C por 15 minutos para que el queso se derrita.
Y listo para comer!
Cocer los tomates sin semillas. Colocalos en una licuadora con un poco de agua y añade la cebolla, el cilantro, la sal y el diente de ajo y muele todo junto. En una olla le ponemos un poco de mantequilla y hervimos esta salsa hasta que se espese a fuego bajo.
Doramos las tortillas por ambos lados en un sartén con aceite bien caliente, sin que se quemen.
Rellenamos cada uno de las tortillas con el pollo y las enrollamos. Las colocamos en un toper.
Bañamos con la salsa ya cocida y espesa.
Agregamos el queso, la crema y colocamos al horno precalentado a 220°C por 15 minutos para que el queso se derrita.
Y listo para comer!
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