1 taza de arroz
1 litro de leche
1 raja de canela
1 taza de azucar
1 lata de leche condensada
Canela en polvo
1 litro de leche
1 raja de canela
1 taza de azucar
1 lata de leche condensada
Canela en polvo
PREPARACION....
Se le puede poner también pasas pero ese ya es opcional
Pon el arroz y la raja de canela en una cacerola con mucha agua para cubrir el arroz y un poco más. A fuego lento deje que el agua se vaya absorbiendo hasta el nivel por encima del arroz y ahora añade la leche entera y sigue cocinando hasta que el arroz este suave.
Añade azúcar y revuelve ligeramente y cinco minutos después añade la leche condensada revolviendo nuevamente. Cuando el arroz esté cocido vacíalo en un plato.
Después de un tiempo que este bien cuajada añade canela.
Pon el arroz y la raja de canela en una cacerola con mucha agua para cubrir el arroz y un poco más. A fuego lento deje que el agua se vaya absorbiendo hasta el nivel por encima del arroz y ahora añade la leche entera y sigue cocinando hasta que el arroz este suave.
Añade azúcar y revuelve ligeramente y cinco minutos después añade la leche condensada revolviendo nuevamente. Cuando el arroz esté cocido vacíalo en un plato.
Después de un tiempo que este bien cuajada añade canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario